Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Как я съездил в Паттайю

Традиционно самым тусовочным регионом Таиланда считается Паттайя. Здесь находится огромное количество баров, ночных клубов, дискотек и заведений секс-индустрии. По ночам город становится одним огромным карнавалом: многие ночные клубы и бары постоянно устраивают зажигательные яркие представления с костюмами и танцами. Поэтому именно туда я и решил отправиться, благо что горящие путевки в паттайю, реально дешевы. Перерыв весь интернет, нашел в Mickey travel 3 звездочный отель (те кто был в Паттайе, знают, что три звезды вполне достаточно для цивилизованного отдыха), тур за 24000 рублей. И вперед.

Пляжи Паттайи на берегу Сиамского залива всегда переполнены. Опытные туристы даже сравнивают их с пляжами курортов Черного моря. Зато море очень чистое и спокойное, что открывает широкие возможности для поклонников всяческих видов подводного и надводного спорта. Пляжи на близлежащих к Паттайе островах (Ко-Крок, Ко-Саак, Ко-Пхай и другие) более пустынны и славятся удивительными красотами.
Невозможно побывать в Паттайе и не прокатиться на местном традиционном транспорте – тук-туке. Их можно использовать в качестве такси либо маршрутного транспорта.
В Паттайе очень много торговых центров и ювелирных магазинов. С рук лучше ничего не покупать, потому что контрафактный товар могут попросту конфисковать в аэропорту.
При посещении Паттайи заехал на крокодиловую ферму, посетил зоопарк тигров, экзотический сад Нонг-Нуч, коралловый остров, храмы и аквапарки и совершил прогулку на слонах.
Потом звери закончились и пришлось лететь домой.

Tags: красиво, туризм
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments