Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Листы ПВХ

Листовой поливинилхлорид отличается износостойкостью, механической жесткостью и прочностью, устойчивостью к коррозии. Невосприимчивость ПВХ к ультрафиолетовому излучению позволяет применять листы из этого материала для создания конструкций, которые предназначаются для эксплуатации на открытом воздухе.

Поливинилхлорид стоек к воздействию агрессивной среды, устойчивость материала к хлорсодержащим компонентам много выше, чем у полиэтиленов и полипропиленов. Хлорированный ПВХ, который получают путем обогащения стандартного поливинилхлорида хлорсодержащими реагентами в промышленных условиях, отличается стойкостью к самовозгоранию. Горение такого материала возможно лишь при воздействии открытого пламени, и затухает после удаления источника огня, поэтому пвх листы пользуются большим спросом и рекомендуются с точки зрения безопасности, при строительстве.
Путем литья из ПВХ получают листы, пвх плиты, трубы и другие виды деталей и заготовок для промышленности и строительства. Часто из ПВХ производят формы для производства различных изделий с применением методов формовки, отливки или механической обработки. Широко применяются трубы и арматура из ПВХ.
Изделия из ПВХ применяются в химической и машиностроительной, в медицинской и горнодобывающей промышленности, в строительстве и даже в электротехническом производстве.
Tags: красиво, строительство
Subscribe
promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments