Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Женщина у власти

Как преобразуется дело, если женщина взяла власть? Она все равно будет испытывать великое искушение использовать ее в полной мере, особенно в тех аспектах, которые для женщины традиционно недоступны, то есть в половом выборе.

Стоит вспомнить об Екатерине II, и все станет ясно. Неправда, что женщина после сорока стара и некрасива. Если она обладает властью и богата, то сразу и молода, и красива. Общество постепенно идет к размыванию половой и возрастной дискриминации. Это особенно видно сейчас на примере всеобщей женской автомобилизации. женщины более дисциплинированные водители. И паркуются они ничуть не хуже мужчин. Например в паркингах, которые оборудованы современными к олесоотбойниками и защитами стен и колонн, в которых установлен лежачий полицейский, идн, с крупной фактурной поверхностью, женщины управляются получше мужчин.

Дело в том, что Природе уже не нужен столь интенсивный прогресс, сопровождающийся бурным деторождением. Как писал Г.Кваша, «ХХ! век мы встретили с убеждением неизбежности торможения прогресса.

Рост населения, промышленности, вооружения, энергозатрат и многого другого должен быть остановлен. Семья народов создана, дом человечества построен, все великие идеи родились».

Tags: автомобили, красиво
Subscribe
promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments