Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Цена на недвижимость

Цена на недвижимость сейчас словно живой организм, дышит изменениями каждый день. С одной стороны, рублевая цена на недвижимость слегка просела (лето все таки) и поползла вниз.

С другой стороны, курс доллара подрос и, чтобы привести в соответствие с долларовым курсом, рублевую цену увеличивают.
То есть одновременно наблюдаем то рост то падение цены на недвижимость (это заметно только в Москве и Санкт-Петербурге, так как региональные рынки не умеют так быстро реагировать на ситуацию с изменениями цены).

Впору делать ставки, вырастет цена на недвижимость осенью или упадет?

--- еще почитать ---
Испанский летчик Эрик Волошин - Когда не было пробок в Москве
Все время говорят вот раньше не было пробок в Москве! . Так ли это? Вот Москва 1923 года. Не было пробок? Да уж. Соломон Гинзбург: 12 июня Михаил Прохоров выберет …

Испанский летчик Эрик Волошин - Гимн Украины против России
Гимн Украины сначала был без слов. Одна музыка. И только потом за текст гимна взяли старое стихотворение. Сравним два гимна. Гимн Украины первые строчки: Ще не …

Испанский летчик Эрик Волошин - Немцы будут чемпионами Европы по футболу
Очевидно, что остались две сильные команды, Германия и Испания, которые выбьют Италию и Португалию соответственно в полуфинале. Итак будет финал Германия против …

Испанский летчик Эрик Волошин - Немки меня не любят
Когда то учил я какой то очередной язык. В группе была девушка немка. А нас все время по разным парам ставили для диалогов. Ставят меня с ней. Учим слова может …
Tags: недвижимость
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments