Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Женщины живучей мужчин

В России наиболее образованной, интеллигентной, работящей и активной частью населения являются женщины от сорока до пятидесяти лет, которые еще в расцвете сил, молоды, здоровы, во всяком случае, здоровее своих сверстников, и у них уже выросшие дети.

Это огромный человеческий ресурс страны, правда, не востребованный в полной мере. Они самые читающие, тонкие аналитики, способные выдержать любой компетентный спор, и вот вам - «даже программу не могут прочитать». То есть молодые - полные дуры, думают только о женихах, а потом «сорок лет - бабий век», который почему-то причисляется доминирующим патриархом Дмитриевым к глубокой старости, уже полные идиотки.

Самому Виктору тоже перевалило за сорок, но выглядит он как жених на выданье и программу, видимо, прочесть в состоянии, раз раздает свои визитки направо и налево. Вообще визитки цена которых сегодня абсолютно приемлема для всех людей без исключения, служат надежным подспорьем в деле продвижения своей личности. На сайте 24zakaz.ru огромный выбор визиток на любой вкус. Но речь о Сорокалетии мужчины и женщины.

На самом деле биологический возраст у женщин и мужчин разный. Женщины живут дольше, и их сорок - это всего лишь половина жизни, то есть клетка женского организма имеет больший запас жизненной энергии, чем мужская, которая к сорока годам исчерпывает уже две трети своего ресурса.

Tags: женщины, красиво
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments