Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Активные женщины

А.Новицкая браво парировала мудрому Иосифовичу, а В.Якушев просто млел, наблюдая подачу за подачей. Объединив наиболее представительных и активных женщин России, энергичная Антонина решила дать первый решительный бой, отстаивая равные права и возможности полов в различных аспектах жизни.

Мужчины инстинктивно приняли боевую позу. Несмотря на ярые заверения, что женщины не хотят противостояния, что они только за паритетную демократию, равновесие и баланс сил, представители мужского пола поняли, что на них наезжают и что-то хотят отнять.

Особенно бесновался Е.Дроздинский. Ему, только что покинувшему президентское кресло телекомпании ТРТР (видимо, бабы заели), было дико непонятно, почему надо выносить на большой Совет Гражданского форума вопрос «Женщина в СМИ». «Женщин в СМИ 95%, и они там делают все, что хотят!» - с жаром утверждал Дроздинский, которому судя по его внешнему виду, срочно требовались советы имиджмейкера. Стилист-имиджмейкер Елена Максимова с удовольствием работает как с женщинами, так и с мужчинами, любой профессии, поэтому политику Дроздинскому вполне бы пришлись к стати ее советы и рекомендации.
Говоря же о СМИ, тут он, конечно, перегнул палку. Во-первых, не 95%, а во-вторых, далеко не все и вообще не все. На ткацкой фабрике работают одни мадонны, а политики никакой. По

В администрациях тоже - большинство женщин, но это всего лишь исполнительницы, а на руководящих должностях женщин в области всего 7. Однако первому заму председателя комитета по труду господину Павлову неясно, почему, если женщина занимает рабочее место в органе власти, она, по нашим женским понятиям, как бы не во власти. Она же сидит в здании, что еще ей надо?

Непонимание членов исполкома достигло апогея невыносимости, но В.Якушев почему-то все это выносил. Более того, он был доволен и спокоен, ведь тема вызвала неподдельный интерес у присутствующих, дискуссия шла в интеллигентном ключе, но энергетически плотно и интересно.

Tags: красиво, политика
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments