Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Душевые кабины Timo премиум-класса

Существует определенная категория душевых кабин, которые очень часто носят название душевых кабины премиум класса.

Кроме стандартного набора преимуществ, которыми и славится, компания побеспокоилась и о том, чтобы душевые кабины Тимо премиум класса были оснащены LED-хромотерапией, фитотерапией, чтобы можно было подключать к ней домашний телефон и многие другие функции, которые так же играют немало важную роль, чем они собственно и сделали данную душевую кабину премиум класса.

Душевые кабины Timo премиум-класса


Все металлические элементы, которые присутствуют в выше представленной душевой кабине премиум класса, могут создаваться не только из алюминия, но и из высококачественной нержавеющей стали. А крыша данной кабинки, по пожеланию клиента, может изготавливаться в виде панорамы, созданной из прозрачного стекла.

Но кроме всего выше сказанного, компания Timo, на сайте магазина http://timo-dush.ru/, предоставляет душевые кабины не только премиум класса, но и эконом класса, что позволяет приобрести их и людям с небольшим бюджетом, а это, наверняка каждый согласится, уже немало важно, тем более, что качество такого оборудования не зависит от качества, а в самую первую очередь зависит от используемых строительных материалов.
Tags: красиво, ремонт
Subscribe

  • Можно ли курить в подъезде?

    Соседи курят в подъезде? Почему вообще надо курить в подъезде? Дома же можно курить, а вот в подъездах запретят курить скоро. Но соседи по прежнему…

  • Дизайн новой квартиры

    Продолжая тему новой квартиры. Дом построен и сейчас все кинулись делать планировку квартиры на свой вкус пока дом не приняли и есть возможность…

  • Теплые полы

    Сейчас в России построили новый дом. Дом еще не сдан и самое время определяться с ремонтом. Что и как делать. Пока полы не заливали раздумываю над…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments