Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

О еде и кооперации или место женщины на кухне

После моего опуса "Место женщины на кухне!", где я писал о том, что вместо нудной готовки нужно заказывать еду домой, пришло вот такое послание в личку:

"При всей любви вкусно пожрать, на неделе мы готовы обходиться сваренным в скороварке куском мяса или приготовленными в микроволновке замороженными овощами. Приготовление таких блюд не требует больше 20 минут в день и функция управления процессом легко перекидывается между нами в виде «я тут поставил(а), выключи это минут через …».

Действительно оттягиваемся в кулинарии мы, как правило, только с гостями по выходным. После мечтаний над рецептами и нахватанными на рынке деликатесами… в ожидании гостей или уже в их присутствии… начинается чистое искусство приготовления. Здесь, вынуждена признать, занимаю почетное положение подмастерья, а Мастером является он, мужчина.
Чтобы создать такой шедевр импровизации как у него обычно получается, нужно нести искуство на кончиках пальцев… Сочетание пряностей, нужная консистенция, чуть-чуть необычные ингридиенты, в чем тут дело я не знаю… например, мне было трудно принять идею …".

Чем больше читал, тем больше вспоминал заголовок на сайте BigWOK: "предлагаем тайско китайская еда по выгодным ценам в BigWOK" из вышеупомянутой статьи. И привезут быстро и не нужно выслушивать эссе на тему "как я приготовила".
Заказал себе суп из крабов, оплатил Webmoney (там и картой Visa можно, но я поклонник Webmoney) и спокойно поешь.

В общем, женщина должна быть или на кухне, или на телефоне, делая заказ.
Tags: еда, красиво
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments