Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Швейцарские новости

Швейцарцев, так же как и россиян, беспокоит тема иммигрантов. По данным новостного портала swissinfo.ch, закон о беженцах ужесточат именно по причине большого наплыва иммигрантов, которые под видом преследования в своей родной стране, попросту стремятся в сытую Европу.
Читать дальше.

Закон о беженцах ужесточат

"Папа для бедных"
Избрание Хорхе Марио Бергольо Папой Римским Франциском I стало для швейцарской прессы сюрпризом. «Папа для бедных» способен
Читать дальше

============
"Банковская тайна или секрет полишинеля?"
Ближайшие месяцы будут иметь решающее значение для швейцарской банковской тайны. Правительство пытается выиграть время, но союзников у него все меньше.
Читать дальше
===========
В общем, выясняется, что читателей в Швейцарии интересуют те же самые вопросы, что и в России. Поэтому читать новостной портал, это как заглядывать в наше будущее.
Tags: красиво, новости
Subscribe

  • Игры на командообразование

    Я руководитель отдела маркетинга в текстильной компании. Фирма довольно стремительно выросла за последние 2 года и в моем отделе сейчас работают 18…

  • Почему я люблю Амстердам

    Я люблю гулять утром у канала Принсенграхт. Покачивание плавучих домов, звуки велосипедных звонков продавцы цветов, раскладывающие свой товар.…

  • Клинкерные термопанели

    Совсем недавно знакомые пригласили к себе на дачу, где отмечали своего рода новоселье. Домик покорил своей оригинальностью. Особенно бросилась в…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments