Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Водка Diamond Ice

«Не водка губит человека, а человек водку», - пришлось мне однажды услышать от главного технолога(!) ЛВЗ. И это правда. Ведь никому же приходить в голову выпить ведро кофе или съесть за раз пять килограмм яблок, попасть в больницу, и винить качество яблок/кофе, забывая о том что сам дурак.

Руководствуясь такими мыслями и эстетствуя вслух, мы с товарищем отправились за водкой) Начало эпичное, понимаю. Ну, а как? Праздник предстоял не шуточный! В одну дату совпали: д.р. друга, мое повышение по службе, ну и, наконец, то, что по счастливому стечению обстоятельств в город съехались общие друзья по вузу. Понятно, нужно закупаться. Но! Народу много, покупать элитный алкоголь в больших объемах, можно разориться. Да и потом не было цели помажорствовать. Те, кто уже искушен, тех не удивишь, да и не угодишь. Сошлись на том, что нужна именно водка. Цена-качество, чтоб на стол не стыдно поставить - критерии выбора.
Выбирали-выбирали...столичную брать, так кот в мешке. Серьезно. Да и потом, простите, когда столько водочных производств под боком, брать привозную как-то совсем уж странно. Что касается импорта. Так тоже не факт, что лучше. У меня друзья в Германии всегда просят привезти медикаменты и...водку)) Главное, не смешивать при употреблении)

Короче, друзья, пока я вам тут лирические отступления пишу, мозги подсказывают, что поры бы уже и главном...Взяли Diamond Ice. Андрюха, товарищ мой, сильно ее нахваливал. Правда, говорит, нужно смотреть, чтобы не подделка. Считается премиум-класса, репутацию уже заработала как качественный продукт, люди берут. Соответственно, теневой рынок тоже реагирует на спрос. Смотрели наклейки, защиту от подделок всякую, галографические рисунки, терли ногтем, чтобы краска с акциз не размазывалась - Андрюха дотошный. И знаете, да! Продукт! Опущу подробности встречи с друзьями. На природе...шашлычок...банька. Отлично посидели!Но, главное, не было убийственного похмелья. Бодры и свежи.

Потом еще брал такую же водку с тестем посидеть. На двоих литряк...и хорошо. Что вечером, что на следующий день. Так что, друзья, рекомендую.
Tags: алкоголь
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments