Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Женщины и English

Патриархат как гиперформация выходит на «полку» своего развития. Мужчины вымирают, а женщины становятся все сильнее. Феминизм вырабатывает компенсационные механизмы многовековой женской неудовлетворенности, носящей не только социальный характер. Как спасти мужчин от надвигающейся «черной дыры» феминизма - об этом говорили в здании Московской областной администрации.
Если не вернусь, считайте меня феминисткой, говорит современная амазонка, уходя из дому на поле боя. Почему она уходит из теплой квартиры куда-то в темное время суток, старый политик понять не может. Однако масонство специально развивало в женщинах смелость и активность, разжигало в них агрессию против мужчин и эмансипировало их, чтобы погубить целые народы. Так вместо нежной Лолиты или страстной Геры мы имеем бабу со скалкой, требующую исполнения супружеского долга у субтильного мужа. Что творится в душе современной женщины, словами предать невозможно. Она готова порвать пасть льву, как символ Силы в картах ТАРО, чтобы только ее голос был услышан властвующими патриархами.

Любопытно, что например английский язык, женщины усваивают лучше, чем мужчины, хотя мужчины и кичатся своим интеллектом. Правда, последние разработки обучения в Европе, наконец-то доходят и до России и сегодня репетитор английского языка в Подольске может подготовить человека к реальному общению, на таком необходимом English.

Изначально человечество поделено на женщин и мужчин, а уж потом на расы, нации и народности. Это не выдумка генетиков, а промысел Божий, и не нам судить, почему так устроен мир. Энергетические потоки полов графически пересекаются в виде креста, где «вертикаль» принадлежит мужчине, а «горизонталь» - женщине.
испанский летчик эрвол - П П ц
испанский летчик эрвол - Украли Sony Playstation и убили католика
испанский летчик эрвол - Hon Kil Dong
испанский летчик эрвол - Брежнев молодец
испанский летчик эрвол - Сталлоне и деньги
испанский летчик эрвол - Зоофилия по киевски
испанский летчик эрвол - Больше 2000 друзей
испанский летчик эрвол - Смешно учим испанский
испанский летчик эрвол - Новеньким привет
испанский летчик эрвол - ВВ прикроет! Меня зовут Путин, Владимир Путин
испанский летчик эрвол - Есть ли мат в украинском языке?
Tags: красиво, учеба
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китайские фашисты

    Китайские фашисты тоже бывают. С такими вот прическами гуляют и пьют свое нацистское пиво.

  • Источник головной боли.

    Оказывается есть целые сайты посвященные поиску источника головной боли. То есть там что то отвечаешь на какие то вопросы и тебе выдает причину твоей…

  • Толстолобик для российской политики

    Есть такая рыба толстолобик. И имеет она исключительные природные данные очищать воду в водоеме. Постоянно фильтруя сквозь свои жабры мутную и…

  • Спившаяся Россия

    Что делать с алкоголиками? Можно ли их вылечить? Может все таки ограничить продажу алкоголя и ввести какие то меры против этого. Ведь именно так…

  • Перепланировка по русски

    Иногда перепланировку квартиры делают тупо. Иногда просто опасно для существования самого дома. Но такое я увидел впервые. Просто заложили половину…

  • Как украинцы борются с ворами

    Украинцы высылают грузинских воров в законе в Грузию. Для этого их лишают гражданства Украины и высылают как нелегальных мигрантов. Любопытно, Россия…

  • Мечта шпиона

    Паспорт Ирландии. Той что северная. Про которую Бони М поет (пел?) про Белфаст. Как там труженники с акулами капитализма дерутся и подставляют свои…

  • Я вырос

    Раньше я был таким ervol Потом мой блог стало посещать все больше и больше народа. Сначала одна сотня в день. Потом вторая, третья.…

  • Волгоградские "депутаты из народа" или лучше Путин еще на два строка

    второе расследование испанского летчика Коммунисты. Коммунисты позиционируют себя как "партия…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments