Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Матрасы и подушки, лучшие подружки

Подушка.
Все мы любим красивые вещи. Это касается и предметов мебели. Например, кровать. Главное, чтобы смотрелась хорошо. Но никто из нас не задумался о том, что спим мы не на самой кровати, а на матрасе. От него зависит  крепкий сон и здоровье нашего позвоночника. Некачественный матрас приносит только вред и дискомфорт. Теперь каждый из нас может задуматься, что большую часть жизни мы спим на этих матрасах (хотя так же важна и выложенная в интернет магазин подушка, так же ортопедическая, как и лучшие мастрасы). Так давайте выбирать лучшее и качественнее.
Сейчас, очень популярными стали ортопедические матрасы. Это не писк моды, а действительно качество и приятный сон. Они не вылечат болезни, но способствуют расслаблению и комфортному отдыху, а также снятию напряжения с позвоночника.
Существуют беспружинные и пружинные ортопедические матрасы цены которых весьма приемлемы.
Матрасы.
Зависимо от жесткости матрасы делят на детские, жесткие, мягкие, повышенной жесткости, средней и разносторонней.
Весовая категория колеблется от 0 до 150килограмм.
Высота матрасов – от 70 до 330мм, ширина – от 600 до 2000мм.
Наиболее известные производители: «Doctor Health», «Viva», «Take & Go», «Sleep & Fly», «Evolution», «Herbalis kids», «Schlaraffia», «Сонлайн».

Приобрести действительно качественные матрасы вы можете на этом сайте.        

Например, рассмотрим детские матрацы от «Herbalis kids». Они беспружинные и со средней жесткостью, односпальные, от 0кг. Высота 70мм. Такие матрасы созданы для самых маленьких детей. Таким образом, еще с колыбели у ребенка формируется правильно позвоночник. Родители не беспокоятся и сладкий сон малышу обеспечен.
Если сравнить детские матрасы «Herbalis kids» и «Ultra Fresh Comfort», то второй тип матраса сделан из экологически чистого материала, поэтому он гипоаллергенный, не токсичен и влагоустойчив.

А сейчас рассмотрим матрасы для взрослых от производителя «Evolution». Это матрасы «Элит», беспружинные, средней жесткости, рассчитаны на вес до 110кг.
 Особенность такого матраса – антибактериальная ткань, прошитая с натуральным хлопком. Ткань мягкая, поглощает влагу и препятствует размножению вредных микроорганизмов и пылевых клещей. Защищает от сырости и плесени. Можно использовать как летний, так и зимовий вариант. В состав матраса входит кокосовая стружка, поэтому он гипоаллергенный и надолго сохраняет упругость.

Главное, что каждый человек может выбрать матрас с такими пропорциями, которые именно ему нужны. Все внимательно надо рассматривать и сравнивать. Все зависит от вкусов и предпочтений. Но самое главное – сделать свой выбор. Купите ортопедический матрас и сами в этом убедитесь.
Tags: здоровье, красиво, магазины
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments