Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Качественные окна и двери – залог уюта в доме

Как купить пластиковые окна.
Стеклопакет является одной из основных составляющих металлопластиковых окон. Он составляет порядка 70-75% всей конструкции.
Главная функция окна – сохранение тепла. В этом отличным помощником выступает именно стеклопакет. Поэтому при выборе металлопластикового окна следует уделять особенное внимание этому элементу.
Как показывает практика, покупатели мало уделяют вниманию при выборе конструкции. А ведь купить пластиковые окна можно лишь вникнув в главные их характеристики.
Как правило, основное внимание отводится самой конструкции. Поэтому это в дальнейшем не приводит к ожидаемым результатам от установки металлопластикового окна. А всё заключается в таких показателях, как теплопроводность и шумоизоляция. Чем выше данные показатели, тем эффективнее конструкция. При этом цена не слишком отличается от обычного стеклопакета.
В зависимости от климатического пояса действуют определённые стандарты коэффициента сопротивления теплоотдачи. Так для жилых помещений он должен составлять не меньше 0,6м2 0С/Вт. Как видно из этого не каждое окно изготовленное из высококачественного профиля позволяет сохранять тепло в помещении и защищать от внешнего шума.

Двери Белоруссии.
На сайте, где представлены металлопластиковые окна, в продаже есть и двери белоруссии, что немаловажно, так как обычно окна и двери меняются вместе во время ремонта квартиры или дома. А белорусские двери давно известны своим высоким качеством. Поэтому и двери и окна, стоит покупать в одном месте.

Конструктивно стеклопакет состоит из двух и более стёкол, установленных на определённом расстоянии и образующие между собой воздушную камеру. В соответствии с количеством стёкол существуют однокамерные либо двухкамерные конструкции. В первом случае два стекла образуют одну воздушную камеру, во втором – три стекла образуют соответственно две камеры.
Двухкамерный стеклопакет целесообразней использовать в холодных широтах. При промерзании внешнего стекла воздушная камера не позволяет быстро охладиться внутреннему стеклу.
Выпускаются стеклопакеты с энергосберегающим покрытием, которое позволяет пропускать свет наружу, при этом сохраняя до 90% тепла внутри помещения. Такая технология позволяет сэкономить на оплате отопления.
По функциональным возможностям стеклопакеты подразделяются на ударопрочные, шумопоглащающие, солнцезащитные, общего назначения и другие. В зависимости от назначения и размещения помещения выбирается соответствующий вид стеклопакета. Для жилого помещения подойдут окна со стеклопакетом общего назначения. Но в том случае, если жильё находится в шумном районе, следует прибегнуть к выбору шумопоглащающего стеклопакета.
Таким образом, перед покупкой металлопластиковых окон следует взвесить все факторы и сделать правильный выбор.
Tags: красиво, строительство
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments