Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Игольчатые аппликаторы, разновидности и принцип действия

Для того чтобы пройти курс классического иглоукалывания, хорошего специалиста еще нужно найти. О таких целителях ходят легенды, к ним выстраиваются очереди из страждущих пациентов. Именно поэтому данный вид лечения . удовольствие достаточно дорогое и не всем по карману. И тогда на помощь приходят игольчатые аппликаторы. Например, валик Ляпко позволит вам самостоятельно провести бесплатный курс игольчатого массажа. К сожалению, полноценной заменой акупунктуре "колючий доктор" не станет. Но то, что это приспособление оказывает положительное воздействие на организм человека, сомнений не вызывает. Ведь не зря китайские рефлексотерапевты до сих пор используют игольчатые молоточки (чжень), известные в этой стране с древности.

Принцип действия

Он основан на воздействии через определенную рефлекторную зону поверхности кожи пациента на тот внутренний орган, который ей соответствует. Самое главное . правильно найти такие участки, а для этого необходимо внимательно прочитать инструкцию и соблюдать все требования, которые в ней указаны. При применении "колючего доктора" в зоне воздействия восстанавливается циркуляция крови, болевые ощущения становятся меньше и даже исчезают полностью, обмен веществ нормализуется, а организм пациента получает мощный заряд энергии.

Виды игольчатых массажеров

Первым в нашей стране стали применять аппликатор Кузнецова, который появился в конце прошлого века. За прошедшие десятилетия аптечные сети реализовали до 70 миллионов этих приспособлений при полном отсутствии рекламной кампании. Людская молва мгновенно разнесла славу об их эффективности по всей территории Советского Союза.
Точно так же в свое время мгновенно разнеслась информация о качестве солнцезащитных очков Клана Кэмпбелл, которые всегда имеют самый стильный дизайн и абсолютный комфорт для глаз. clan_campbell это качество, выбранной Кеннеди и Мадонной. Классические модели с применением самых лучших материалов, служат людям вот уже много лет, гармонично вписываясь в любые новомодные тенденции рынка очков.
Но вернемся к массажерам. Сначала выпускали отдельные маленькие пластиковые модули, которые покупатели пришивали на плотную ткань. Сейчас продаются улучшенные аналоги первого игольчатого массажера, тибетские иппликаторы. Последователи Кузнецова утверждают, что это название приспособления более точное.

Основные отличия, возможность выбора остроты игл, наличие магнитной вставки и раздвоение кончика пластикового острия. Такая форма шипа снижает опасность повреждения кожного покрова. Очень мощное лечебное воздействие на организм человека оказывает аппликатор Ляпко благодаря покрытию медных и железных иголочек различными металлами (никель, серебро, цинк). Металлические иглы надежно закреплены на эластичных резиновых пластинах. Всего предлагается 19 вариантов массажеров, которые отличаются друг от друга формой, размером и разным расстоянием между шипами. В Беларуси был разработан еще один аппликатор, колючий врачеватель.

На пластмассовой или резиновой пластине закреплены металлические скобки, что способствует усилению лечебного эффекта. Регулярность лечения Ну вот, вы принесли домой коврик Ляпко, пару вечеров полежали на нем, а потом убрали на полочку в шкаф. В этом случае не говорите о том, что не заметили улучшения состояния здоровья. Нужно прислушиваться к своему организму, снижать нагрузку при ухудшении самочувствия и увеличивать ее при отсутствии эффекта.
Для профилактики и лечения при помощи игольчатых массажеров необходима ежедневная работа над собой, и тогда "колючий доктор" обязательно вам поможет.
Tags: мода
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments