Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Тенерифе. О пользе смеха

На Тенерифе я был вообще шикарно, платила контора и без стопа. Жили в "Ботанико" в президентском номере с джакузи на террасе, понравилось до озверения:)
На машине изъездили весь остров.  
Попугайчики на воле.
Ну и весело было (довел американца приятеля до истерики когда в Лоропарке (парк попугаев), воровато озираясь, сказал ему
- Давай посмотри, а я пока попугая схвачу и в сумку засуну (они там огромные и на цепочке к пеньку прикованы), а потом отвезем в Мадрид. У нас в "Казаке" (русский ресторана Мадриде) из них делают классный суп и нам заплатят за них не глядя!

Джон аж присел, тем более уже имел опыт общения со мной, и стал жалобно что то говорить про "незаконно".
Возможно в другой ситуации он бы и не поверил, но тогда у него еще свежи были впечатления от истории  "русский и топор", поэтому он умолял не воровать попугаев:)

А попугаи мне понравились наверное больше дельфинов даже хотя там самый большой в Европе дельфинарий.
 
Tags: истории
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment