Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Принцесса Стефания

Принцесса Стефания, младшая дочь монакского князя Рене III, тихо и скромно вышла на прошлой неделе замуж в третий раз. Очередным избранником 38-летней принцессы, постоянно нарушающей чинные обычаи королевских семейств Европы, стал 29-летний циркач, акробат Аданс Лопес Перес. Из представителей правящей династии Монако на церемонии присутствовали только трое детей Стефании. Жених очень беспокоился о том, чтобы не опоздать к своему выходу, и сразу после церемонии поспешил в цирк.
Говорят, что пара переберется в испанский Аликанте, который известен своими пляжами и чудесным солнышком. Из за чего ногие русские купили недорого там недвижимость через torrevieja-realty.ru/search-property.html, где можно выбрать любые аппартаменты по карману. Например студию можно купить за 38000 евро.

Так вот, принцесса Стефания - любимая и балованная дочь незаурядных родителей. Рене III превратил свою крошечную страну, которая до его вступления на престол в 1949 году кое-как перебивалась на доходы от казино, в “насос для выкачивания денег” (его собственное выражение) из финансистов со всего мира. Удалось ему это не без магического влияния имени его супруги, любимой актрисы Альфреда Хичкока, Грейс Келли, на которой Рене женился в 1956 году. Грейс Келли в свое время отказала сватавшему ее иранскому шаху, чтобы сделать карьеру в Голливуде, а затем отказалась от продолжения карьеры ради счастливого брака с монакским князем. Однако в сентябре 1982 года она погибла в автокатастрофе, а бывшая с ней в машине 13-летняя Стефания выжила чудом.

Такая трагедия не могла не сказаться на дальнейшей жизни принцессы. Карьера модели у Диора, эстрадной певицы и богемные приключения влекли ее больше, чем университетский диплом и респектабельный брак. На вопрос, почему ее не видно на европейских раутах среди персон королевской крови, она отвечает прямо: “Меня же туда не приглашают!” Родив двух детей от своего бывшего телохранителя, она обвенчалась с ним в 1995 году, а два года спустя развелась после того, как папарацци засняли его в объятиях стриптизерши.

Стефанию утешил его коллега и друг, с которым принцесса рассталась, родив от него дочь. В 2011 году к принцессе ушел от жены 45-летний директор крупнейшего швейцарского цирка и дрессировщик слонов Франко Кни. Но весной 2012 года принцесса неожиданно стала появляться на людях с камердинером своего отца. И, наконец, вышла замуж за 29-летнего акробата из цирка Кни.
Отец Стефании давно не вмешивается в личную жизнь своих детей, поэтому он одобрил очередной брак младшей дочери и, как всегда, пожелал ей счастья.
Tags: Испания, красиво
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments