Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Курение и женщина

Общеизвестно, что курение и злоупотребление спиртными напитками создают благоприятный фон для возникновения и развития многих болезней. Но мы коснемся только их влияния на внешний вид женщины.
Курение, утверждают специалисты, резко меняет цвет кожи. У курильщиц, как правило, желтоватый, землистый цвет лица. Систематическое курение вызывает спазм сосудов, ведет к ухудшению кровоснабжения кожи, которая становится дряблой и вялой. К тому же курение приводит к излишней жирности кожи, появлению угрей, прыщей или к чрезмерной сухости ее, морщинистости. Каждая затяжка способствует возникновению дополнительных морщинок около рта. Кожа вокруг курящих губ быстро стареет.  А в старости нужны пеленки, как и младенцам. Сейчас правда абсорбирующие перенки это не те, простые тканевые пеленки, котормыии пеленали еще 30 лет назад.  Пеленки с http://medbuy.ru/pelenki-vlagovpityvayuchie это высокотехнологичное решение. Так вот о курении. Рот еще не старой женщины напоминает рот пожилых людей (с выпавшими зубами и без протезов).

Страдают и зубы. Они желтеют при постоянном и продолжительном курении. Под влиянием табака трескается зубная эмаль, форсируется развитие кариеса. Могут развиться и различные заболевания десен с вытекающими отсюда последствиями. Табачный дым оказывает раздражающее действие на глаза. Они теряют блеск (мутнеет радужка, склера краснеет из-за усиленного кровенаполнения сосудов).
Иногда курящие женщины прищуриваются, защищая глаза от дыма. В результате появляются глубокие морщинки вокруг глаз. Табачный дым оказывает влияние и на волосы: осаждающийся на волосах дым приводит к потере естественного блеска, их ломкости.
Курение иногда приводит и к кожным заболеваниям, трудно поддающимся лечению.
Tags: красиво
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments