Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Тюмень open-air

В Тюмени ночь. Молчаливый ночной лес, теснящий узкую проселочную дорогу. Вереница машин едет шеренгой, подмигивая друг другу задними огнями.
Все ищут некое место, топографический пункт на карте, местонахождение которого слабо кто представляет. А именно: детскую оздоровительную базу “Алые паруса”, ведь именно там должен был пройти open-air  первый международный фестиваль электронной музыки “Восток Запад”, организованный группой “A Fory Sound” (Тюмень) и концертно-развлекательным центром “Современник”, призванный разнообразить клубную жизнь нашего города. Подходим к воротам.
Над ними вывеска в стиле пионерских лагерей  “Алые паруса”. Внутри народу больше, чем снаружи. Это радует.
Многие уже сейчас начали готовиться к летнему сезону и в городе вдруг резко возрос спрос на эпиляторы филипс. В отличие от конкурентов, Филипс подходит ко всем типам волос, а в России как раз разные типы и встречаются.
Пританцовывая в такт обволакивающему ритму, мы подходим к танцполу. Open-аir! Это слово навевает мысли о Казантипе и теплых пляжах Ибицы. Сейчас мы станем частью всеобщего движения, сольемся в общем ритме с совершенно незнакомыми людьми, став с ними одним организмом... Увиденное несколько разочаровывает.
Tags: красиво
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments