Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Необычные предметы интерьера

Все мы стараемся разнообразить, украсить свою жизнь. Для этого мы ездим в экзотические страны, ходим в рестораны, покупаем себе подарки. При этом хочется, чтобы этот приятный и радостный импульс не был кратковременным, недолговечным. Источник положительных эмоций должен быть постоянно действующим, вызывать чувство приподнятости при каждом соприкосновении с ним.
необычные предметы интерьера
А что больше всего соответствует этим параметрам? Красивая одежда, стильный аксессуар, новый элемент в интерьере жилища или рабочего кабинета. В предчувствии весны особенно хочется не только обновить свой гардероб, но придумать обновку и для своего дома. Да не просто что-то такое, рядовое, что есть если не у всех, то у некоторых. А чтобы это был очень необычный, эксклюзивный предмет, при взгляде на который сердце замирало бы от его совершенства и красоты, от гордости за себя. А гости ахали 6 от восторга и вашей креативности.

И действительно, иногда один, даже совсем небольшой, но нестандартный элемент в интерьере способен полностью поменять его образ, восприятие, даже ощущение комфорта и уюта. Причем речь идет не только об элитных апартаментах, хотя сегодня купить квартиру в рублевском предместье может позволить себе и менеджер среднего звена, но даже стандартную квартиру на третьей улице Строителей можно сделать шедевром интерьерного дизайна. На сайте rublevka-flats.landmarkre.ru, можно подобрать квартиру в квартале "Престиж".

Были бы идея и желание. А если голова работает в правильном направлении и руки растут с нужного места, это просто необходимо сделать своими руками, как stranamasterov. Вот тут эксклюзивность гарантирована на все 100%. И не надо платить за чужие, пусть даже очень профессиональные, идеи и работу. Как вы поняли, речь пойдет об необычных предметах интерьера. Дизайнеры наперебой стараются придумать что-то особенное, поразить мир новой вычурной формой, ультрасовременным материалом, нестандартной расцветкой, необычайным использованием давно привычных предметов.

Разглядывая журналы, уже не удивляемся кровати, наполненной водой, аквариуму с рыбками вместо комнатных перегородок, стулу на одной ножке, который легким движением руки превращается., превращается, а во что захотите он превращается. Такие вещи очень интересные, но дорогостоящие и в своем большинстве мало приспособленные для повседневного пользования. Но ведь можно сделать интересный элемент меблировки или аксессуар, который вполне логично впишется в Status Quo, и при этом будет вполне функциональным предметом. Так же как профессионалы  предлагают качественное проектирование жилых комплексов, в которое входят и все необходимые сети и коммуникации и их разводка по району, так  мастера занимаются и дизайном квартир и помещений. Стоит отметить, что например "Бигмир" известен на рынке с 1999 года, что безусловно служит гарантией серьезности организации.

В этой обзорной статье мы не можем  давать конкретных рекомендаций, что и как сделать. Но за нами пару симпатичных идей, который вы можете использовать в качестве толчка для самостоятельного творчества, пусть даже на уровне я придумал . мастер сделал. Для любителей эко-жилья типа pyca, отличным украшением дома станет вешалка из целого сухого дерева.

Достаточно найти в лесу сухостой или приобрести уже обработанный ствол с формированными ветками в специализированной компании, провести ряд несложны манипуляций, установить на подставку в подходящем месте. Городскому жителю эт< сделать довольно сложно, но есть же лето, загород, дача. Можно просто заказать изделие специалисту. Поверьте, овчинка выделки стоит. и вы, и каждый, кто будет пользоваться такой вешалкой, обязательно дотронется рукой до ствола, порадуется его естественным изгибам . этого так нам не хватает в современном мире синтетики и техно. А как вам подвесная кровать-гамак? Да еще круглая? Необычно, очень привлекательно и удивительно комфортно. И нужно-то немного,  подобрать правильный материал и найти правильного мастера, который сможет рассчитать и установить правильное потолочное крепление, чтобы кровать не свалилась, когда вы будете переворачиваться с боку на бок. Для детской комнаты, большего предмета для счастья ее хозяина и зависти друзей трудно придумать.
Ну не смогли мы обойти и тему нестандартного решения интерьера без аквариума.

Да, успокаивает, расслабляет, притягивает - и еще много других позитивных эмоций мы получаем от маленькой подводной жизни в нашем доме. А давайте мы его поставим не у стены, где одна сторона этого чарующего мира нам недоступна , а посреди комнаты, причем в качестве подставки под журнальный столик у дивана, на котором мы отдыхаем. Сверху лист прочного стекла . эксклюзив готов. Орехи колоть на нем, конечно, никак нельзя, но чашечка кофе будет смотреться очень уникально. В завершение скажем, не бойтесь мыслить и поступать нестандартно, словно 4iz, ведь в каждом человеке живет творец, в том числе и в вас.
Tags: красиво
Subscribe

promo ervol 11:40, Воскресенье 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments