Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Железнодорожный беспредел

Полгода назад пущенный (о чем писал ervol) по маршруту «Ишим-Тюмень» электропоезд №862 значительно разгрузил наплыв пассажиров в этом направлении. Но все, как обычно, не так благополучно.  Приходится чуть ли не на ходу выпрыгивать из поезда.
прыжок с поезда
Девушка явно делала себе укрепление натуральных ногтей биогелем в салоне красоты "Первая парикмахерская", раз так отчаянно прыгает с поезда. Для тех кому нужны такие же крепкие ногти, адрес салона ул. Новослободская, дом 48/2, телефон (499) 978-62-76.
Проведенная независимыми экспертами проверка показала, что Тюменское отделение Свердловской железной дороги не следит за банальными нарушениями: объявленные 2 минутные стоянки сокращаются до 15-30 секунд (в связи с чем в пути следования обманутые пассажиры постоянно срывают стоп кран, вызывая «праведный гнев» машиниста), нерадивые проводники берут взятки с безбилетных пассажиров, не представляя взамен никаких квитанций и предупреждая, что «если сядут ревизоры будете платить еще и штраф 200 рублей».

Плюс ко всему на весь поезд из десятка вагонов работает только один туалет... Вот уж где можно действительно ощутить, как мало человеку нужно для счастья!
Одним словом  «Российские железные дороги»! Остается только целовать их зад, зад их вагонов.

девушка и поезд
Tags: власть, поезда
Subscribe
promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments