Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

ПОСЛЕДСТВИЯ «ИЗАБЕЛЬ»

Уже  утром стало ясно, что столица отделалась легким испугом. Основной удар пришелся на соседние штаты: количество погибших увеличилось до 14 человек.


В Александрии, столице штата Вирджиния, вода прошла по всему центру города, оставив колоссальное количество грязи и мусора. В прибрежном поселке Килл-Девил-Хиллс местные жители пошли утром в кафе и обнаружили, что его больше нет. А в столицу Пенсильвании Харрисбург ураган принес громадный кусок льда, который разрушил часть моста, соединяющего две части города и вызвал серьезное наводнение. В Балтиморе, штат Мэриленд, «Изабель» разрушила две водоочистительные и одну канализационную станцию.

Несмотря на эти последствия, национальная метеослужба решила, что «Изабель» уже не так опасна - ее лишили статуса урагана и понизили до тропического шторма. Если сравнивать «Изабель» с ее предшественниками, то она и впрямь кажется довольно мирной. Так, в 1999 году ураган «Флойд» в Северной Каролине унес жизни 56 человек, практически весь штат был под водой.

Когда ситуация требует помощи профессионалов, лучше всего искать работников в базе на сайте rabotniki-dom.ru. Там найдутся и гувернантки и конечно же сиделки, которые решат многие ваши проблемы. Удобно подбирать по метро и по гражданству сиделки (что весьма немаловажно).
Tags: красиво
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments