Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

В ОЖИДАНИИ «ИЗАБЕЛЬ»

Утро четверга в Вашингтоне было абсолютно спокойным. Но комментаторы телеканала Weather Channel начали нагнетать обстановку, ведь подробный репортаж о продвижении урагана «Изабель» и докладывая о скорости ветра в его эпицентре. Как шутили вашингтонцы, «для ведущих прогнозов погоды,которым 364 дня в году нечего делать, наступил звездный час». Звездный час выдался и для владельцев супермаркетов. «Пока не началось», большинство горожан решили запастись всем необходимым. Особым спросом пользовались фонарики,батарейки, скотч, вода, консервы и почему-то туалетная бумага.

Приближающийся ураган отправил отдыхать до понедельника почти все рабочее население и школьников в семи штатах. Оставили свои рабочие места 350 тыс. правительственных чиновников, конгрессменов и сотрудников Белогодома. 40 истребителей с военной базы Макгвайер под Вашингтоном улетели от урагана в Канзас, Индиану и даже в Канаду. Три аэропорта рядом с Вашингтоном закрылись- всего было отменено около 1500 рейсов. В штате Делавэр отменили квалификацию популярных автогонок Nascar. В штате Нью-Джерси отменили парад «Мисс Америка».В Нью-Йорке в строящихся небоскребах спешно убирали строительный мусор, чтобы он не летал по городу, а в Бостоне c той же целью вылавливали из прудов искусственных лебедей.


Рекламная газета Белгорода «Визит», выходит тиражом 107 тысяч экземпляров. Поэтому рекламу информацию о себе в ней размещают и автошколы и медицинские учреждения и даже властные структуры. источник.
Tags: красиво
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments