Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Мощная правда о России

Однажды два гея поцеловались и пошли убивать врагов. Но сами они были глуповатыми и только благодаря женщине африканке, они поняли, как им надо сражаться.
И все было бы ничего, но мешали грубые тупые люди, из Восточной Европы. Которые в отличие от представителей всех стран, говорили с безумным глупым акцентом.
Американский сериал "Спартак", если что.

Напомнило американский фильм "2012", где все президенты мира говорили по английски  и лишь тупой русский президент, мычал через переводчика.

А так вообще да, Америка нас любит, желает России только добра и там  "ваще нет пропаганды, килянусь!"
Tags: Америка, кино, политика, факи
Subscribe

  • Можно ли курить в подъезде?

    Соседи курят в подъезде? Почему вообще надо курить в подъезде? Дома же можно курить, а вот в подъездах запретят курить скоро. Но соседи по прежнему…

  • Дизайн новой квартиры

    Продолжая тему новой квартиры. Дом построен и сейчас все кинулись делать планировку квартиры на свой вкус пока дом не приняли и есть возможность…

  • Теплые полы

    Сейчас в России построили новый дом. Дом еще не сдан и самое время определяться с ремонтом. Что и как делать. Пока полы не заливали раздумываю над…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment