Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как опубликовать книгу

Многие (те, что ничего не писали),  думают "вот напишу книгу и сразу у меня ее купят за миллион". А вот письмо настоящего автора, который теперь пытается продать свою книгу. Унизительно не правда ли?



Доброго времени суток.
Хочу вам предложить сотрудничество. К продаже готовится веселая интересная захватывающая детская сказка. Сказка о лифте, которому мал дом на целых три этажа, о девочке Насте, которой подмигивала кнопка лифта, о Чердаке, который не похож на чердак, о Топотунчике, который устроил Насте прогулку по Чердаку.



Сказка будет состоять из 10 частей: 1. Полночь, 2 Чердак, 3 Посторонний, 4 Птицы, 5 Мостик, 6 Помощники, 7 Плавание, 8 Переполох, 9 Превращение, 10 Утро. Называется сказка «По просторам чердака, по следу Постороннего».
На сегодняшний день готово 3 части, остальные – на «причесывании» - будут готовы в ближайшие дни. Ожидаемый размер сказки 40 000 – 50 000 збп. Если вас заинтересовало предложение – сообщите, и в сообщении укажите стоимость 1000 збп, которая вас устроит. Если предложение вас не заинтересовало – извините за беспокойство.



Тем у кого есть деньги, лучше вкладывать их не в непонтяные проекты издания книг, а отдать их в максимальный рост "Рост банка" на http://www.rostbank.ru/physical/holdings/overt, где так удобно можно подобрать наилучший депозит. И разумеется все вклады застрахованы государством (на это вообще в первую очередь нужно обращать внимание).
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments