Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Нефть и люди

Корпорация «Шелл» приступила к освоению Салымских месторождений. Об этом представители компании проинформировали губернатора ХМАО на встрече 17 февраля.

Наблюдательный совет компании «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», созданной на паритетных началах «Шелл» и ОАО «Эвихон», утвердил план первоочередных работ на месторождениях. Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, инвестиции «Шелл» в разработку Салымских месторождений составят свыше 1 миллиарда долларов США. Первую партию нефти на Западно-Салымском месторождении планируется добыть до конца 2015 года, а максимальный уровень добычи «черного золота» в объеме 120 тысяч баррелей в сутки будет достигнут в 2019 году.
Часть вырученных средств пойдет на озеленение и ландшафтный дизайн участков, выделенных для многодетных семей. Например ЗелЛандия - ООО "Времена Года" в подмосковном коттеджном поселке "Никульское", выполнила весь объем ландшафтных работ на таком уровне, что заказы теперь поступают даже из соседних регионов.
Subscribe

  • Самые лучшие деньги на свете

    Самые лучшие деньги на свете это WebMoney. Для ленивых.

  • Нелюбовь за WebMoney

    Не люблю магазины, в которых нельзя купить товар за WebMoney. А теперь оказывается, что есть интернет провайдеры, абонплату которым нельзя оплатить…

  • Самый приятный в мире звук

    Какой звук самый лучший в мире? Кто то скажет Ля бемоль и прочие мажоры, но будет неправ. Самый приятный звук в мире это звон монеток, когда тебе…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments