Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

КЛАРА, ДОРА. БЕШЕНЫЕ БАБКИ

ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ.
Кто: собирательный образ  Влад Калашников, под псевдонимом которого трудятся аж четыре человека: Владислав Тарасов  журналист; Кирилл Немоляев рок-музыкант, телеведущий, писатель; Вадим Головня режиссер, он же продюсер проекта «Клара, Дора. Бешеные бабки»; Рустам Юнусов  художник, режиссер, автор иллюстраций.

Что: бешеные бабки Клара и Дора продолжают поиск исчезнувших красавиц Большого Города. Используя дедуктивный метод и остроумную маскировку, бодрые старушки таки выходят на след злоумышленников. Сможет ли помочь им таинственный незнакомец господин Инкогнито? Удастся ли Кларе и Доре провести хитроумного мэра Большого Города, страшного клоуна Зомби с зашитым ртом и злобных электрических кроликов Пинки?
Обычно лист оцинкованный используется в строительстве, медицине и пищевой промышленности. Залогом его качества служит ГОСТ 14918-80, которого тщательно придерживаются такие заводы как "Северсталь" и "НЛМК". На сайте указаны цены на все виды листов.

Зачем читать: чтобы просто, искренне, безыскусно и абсолютно по-детски всласть посмеяться над совершенно идиотическими, полухармсовскими старушенциями и их паранормальными приключениями.
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments