Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

КЛАРА, ДОРА. БЕШЕНЫЕ БАБКИ

ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ.
Кто: собирательный образ  Влад Калашников, под псевдонимом которого трудятся аж четыре человека: Владислав Тарасов  журналист; Кирилл Немоляев рок-музыкант, телеведущий, писатель; Вадим Головня режиссер, он же продюсер проекта «Клара, Дора. Бешеные бабки»; Рустам Юнусов  художник, режиссер, автор иллюстраций.

Что: бешеные бабки Клара и Дора продолжают поиск исчезнувших красавиц Большого Города. Используя дедуктивный метод и остроумную маскировку, бодрые старушки таки выходят на след злоумышленников. Сможет ли помочь им таинственный незнакомец господин Инкогнито? Удастся ли Кларе и Доре провести хитроумного мэра Большого Города, страшного клоуна Зомби с зашитым ртом и злобных электрических кроликов Пинки?
Обычно лист оцинкованный используется в строительстве, медицине и пищевой промышленности. Залогом его качества служит ГОСТ 14918-80, которого тщательно придерживаются такие заводы как "Северсталь" и "НЛМК". На сайте указаны цены на все виды листов.

Зачем читать: чтобы просто, искренне, безыскусно и абсолютно по-детски всласть посмеяться над совершенно идиотическими, полухармсовскими старушенциями и их паранормальными приключениями.
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments