Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

НА ОЛИМПИАДЕ В ЛОНДОНЕ УКРАЛИ $35 МЛРД


Раньше было просто. Украл  "Пиноккио", назвал его "Буратино". Народ не имел доступа к иностранным источникам и его легко можно было дурить. А сейчас придумали Google и дурить стало тяжело.


Дурят доверчивых, которые не смотрят на источник информации.

Только ленивый не видел эту табличку "Удорожание стоимости Олимпиады в Сочи". Все почему то хвалят за нее Навального. Хотя табличку написал не он и даже не Немцов.
Таблицу стоимости Олимпиад написал А.Соколов. источник.

Какая разница кто написал? Разница есть. Важен же источник, откуда автор брал эти цифры, правда?

Рассмотрим самую ближайшую Олимпиаду. В Лондоне. Тем более что Лондон это "олицетворение всего честного бизнеса", в противовес российскому. Уж у них то должно быть все в сто раз лучше, чем у нас, правда?

Читаем. По проекту Олимпиада в Лондоне должна была обойтись в 3,93 млрд $.
                                                                                        А обошлась в 15,39 млрд $.

Надо признать, что автор, А.Соколов, не соврал. И цифры эти он взял не с потолка.
А из указанных им источников вот здесь он их указал.

[1] Flyvbjerg В. Stewart A. Olympic Proportions: Cost and Cost Overrun at the Olympics 1960–2012 - Working Paper // Saïd Business School, University of Oxford. - 06.2012
[3] Jennings W. Mega-Events and Risk ColonisationRisk Management and the Olympics // CARR. - 03.2012.


Нажимаем на первую ссылку и наблюдаем вот такую таблицу перерасхода средств на Олимпийских играх. Видим что в воровской Канаде жулики канадцы, увеличили стоимость объектов в 12 раз! Лондонская же Олимпиада украла денег на 290% больше запланированной сметы. То есть выросла в 3 раза.
(Любопытно, почему А.Соколов, не стал показывать воровство в 12 раз Канады, а начал свою таблицу с Барселоны? Как вы думаете?)
воровство на олимпиаде


То есть хваленый "английский честный бизнес", удорожил объекты в три раза и украл 15,39-3,93= 11,46 млрд $ (что признает даже самая лояльная к власти Лондонская школа экономики, чью таблицу мы видим вверху).

А вот что пишут не проправительственные газеты Лондона.

Например dailymail. источник "The investigators say the final figure could exceed its £24bn estimate" (переводим в доллары =38 млрд).

Стоимость Олимпиады в Лондоне может превысить 38 млрд $.  Что удорожает ее от первоначальной сметы в 10 раз! На 35 миллиардов долларов!

Вот где воры в Лондоне развернулись!


И на сладкое. Вы спросите, что это за камни на столбах? Тот же вопрос, только матом, задавали и английские налогоплательщики.
Когда узнали, что эта скульптура на подъезде к олимпийским объектам, обошлась им в (источник)

529 000 долларов.


воровство на олимпиаде

Очень важно мнение, почему такой перерасход средств в Лондоне? Почему такие скульптуры были куплены за такие деньги? (случайно вышло что скульптор и подрядчик оказались друзьями).
У нас дела обстоят лучше? Хуже?

Почему врут и искажают информацию с зарубежных источников?



Tags: Лондон, Навальный, Немцов, Олимпиада, брехуны, ворье, криминал, сила в правде
Subscribe

Posts from This Journal “брехуны” Tag

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

  • Брехуны в ТОПе

    В Топе стоит статья "Сигналка всю ночь мешала спать. Больше не будет". И фото автомобиля в краске. Мало того, что все как один принялись…

  • Король и быдло

    Всегда веселило, как некоторые пугают Путиным, дескать он "всю власть забрал" и все ему поклоняются. Смешно право слово. Ну побудет Путин…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments