Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Ад в голове

Каждый из "борцов" знает как строить дороги и быть хорошим президентом.

Откуда в головах, полных каши, такая уверенность?
Вот, прислали мне "притчу", развлекитесь. Вкратце, они тут и Соломону приписывают, что "главное не та кто родила, а та кто воспитала":-)

"Но есть какая-то притча про царя Соломона и двух женщин, которые назвали себя матерью ребенка: одна его родила, а другая воспитывала. Царь Соломон предложил каждой женщине тянуть ребенка на себя. Они стали тянуть, и женщшина, которая его НЕ РОДИЛА, но воспитывала, отпустила ребенка, чтобы НЕ ПРИЧИНИТЬ ЕМУ НИКАКОЙ БОЛИ. Царь Соломон сказал, что ОНА И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ - она прежде всего думала об интересах ребенка и отдал ребенка ей. Называется эта история, кажется, квадратура круга"

притча царя соломона

Мои читатели все знают разумеется, а забредшим сюда, "радетелям за Америку", будет полезно узнать, что речь в той притче идет о воровстве ребенка, а не о его "воспитании чужой матерью".

«И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме; на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме; и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его; и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди; утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила. И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой... И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю. И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой. И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите. И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она — его мать» (3 Цар 3:17–27).


И эти неграмотные люди, лезут куда то с "цитатами и советами"? Попытка абсолютно нагло врать и перекручивать, пытаясь придать своей отвратительной заангажированности, какого то веса лживыми "ссылками на Соломона".

Кстати, как раз та женщина, что взяла чужого ребенка и сказала "Рубите его мечом!"
Поэтому американцам глубоко все равно, сварился их приемный сын из России в машине на стоянке или нет.
Tags: подамериканцы
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments