Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Бизнес на перепелах

Обращали внимание, на сколько дороже стоят перепелиные яйца, чем куриные? А стоимость мяса перепелки? А теперь сравните размер курицы и перепелки. Становится понятно, что бизнес на перепелиных яйцах, мало того что прибыльней, он еще и гораздо компактнее, чем куроводство.
С чего начинается бизнес на перепелах? С клетки! У перепелов должен быть хороший и уютный домик, в котором им бы хотелось нести яйца, а не клеваться с соседскими перепелками.

На сайте http://74bf.ru продаются клетки для перепелов, которые выполняют все требования к содержанию птиц. Глухие стенки дают перепелам эффект защищенности, с лицевой же стороны всегда есть свет и свежий воздух.
Клетки для перепелов продаются как по одной, так и целыми фермами для выращивания перепелов. В клетке 40 на 38 см можно поместить до 15 птиц. Клетка оборудована кормушкой и яйцесборником. Плюс оцинкованный поддон.
На даче вполне реально целую птицефабрику разместить.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Кухня "великой польши"

    читаешь иногда и диву даешься: Сравнить бигус с солянкой, может только тот, кто не жрал этот вонючий бигус в армии. и тот кто знает только…

  • Будапешт Рождественский

    Как зимой выглядит Будапешт? Что они едят на улице?

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments