Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Свадьба с ведущим

Свадьбы бывают двух типов. Одну из них организовывают профессионалы, готовят повара, играют музыканты, а свадьбу ведет ведущий у которого есть четкий план действий.
Второй же тип свадьбы, это "моя тетя наготовит дома салатов", "мой дядя пьяным умеет играть на гитаре и всех развеселит" и "мой друг будет вести свадьбу, и там само как то получится незабываемое веселье.

Так вот,  ведущий на свадьбу сегодня несомненно нужен. С опытом работы и желательно чтобы и ведущий сам был музыкантом, как например Роман Власов, который профессионально занимается свадьбами уже 12 лет. И умеет наладить контакт со всеми гостями, у которых всегда свое представление о проведении торжества бракосочетания.
Роман вместе с клавишником Андреем Череповым  организовали дуэт «МИКС», чьи песни зажгут всех гостей без исключения. В репертуаре у них и проверенные временем забойные хиты 80х и 90х и популярные песни русской и зарубежной эстрады.
Организуй праздник с профессионалами своего дела!
__________________________________________________________________

Испанский летчик Эрик Волошин - Подарок в грязном носке
Почему американцы кладут подарки в носки?…

Испанский летчик Эрик Волошин - В России разводятся чаще чем женятся
Любопытно стало испанскому летчику и зашел он в статистику Яндекса, а там запросы. регистрация брака 32192 расторжение брака …

Испанский летчик Эрик Волошин - Жульничество на Новый год
На Новый год очередной подарок приготовлен все блоггерам. Рейтинги перепишутся по новой системе. ervol негодует.…

Испанский летчик Эрик Волошин - Кто хочет вооружить преступников еще и боевым оружием?
Обсуждая вопрос о разрешении ношения боевого оружия, следует вспомнить, что подобная дискуссия уже разворачивалась по поводу травматического оружия. В итоге …
Tags: свадьбы
Subscribe

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments