Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Алексей Кабанов все испортил

Алексей Кабанов убил свою жену Ирину Кабанову. Испортил Кабанов все сладкие мысли о некоем вселенском заговоре, в котором ангела митингов Алексея Кабанова, "жестоко подставили".

Алексей Кабанов


Вдобавок ко всему, русский Алексей Кабанов, взял да и разрезал на кусочки жену и мать своих двоих детей. И как назло нет у него кавказских корней, за которые бы сейчас с улюлюканием уцепились революционирующие.
Нет, просто русский Кабанов. Распилил тело просто русской Кабановой. Вынес в сумках в машину. И быстрее писать статьи хомячкам о грядущем митинге. По новостям этой недели, там на митинге вообще отличная компания собиралась.
митинг крики

История в общем то печальна, но не нова. Женщина, имеющая детей от предыдущего брака, подбирает какого то "отца своему ребенку", тот сидит у нее на шее и потом начинает командовать.

У Розы Сябитовой ее украинец ее бил как сябаку собаку, а вот русский Кабанов оказался позлее, и свою жену убил. Или его подставили и заставили признаться?
Tags: криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments