Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Молитва Гитлера

Известно, что Римская католическая церковь, официально одобряла уничтожение евреев нацистами. Очень любопытны мотивы оппозиционеров с еврейскими фамилиями, которые в нападках на РПЦ, ставят России в пример "Римского папу бессеребренника на дешевом автомобиле" и вообще Римскую католическую церковь. (на днях кстати мне написали что ervol это перекрученное evrey)
Казалось бы, "да ладно это давно было!". Но нынешний Римский папа, Бенедикт, был в гитлерюгенде и в 14 лет произносил обязательную клятву Гитлеру (это как у пионеров Будь готов! Всегда готов!)

«В ПРИСУТСТВИИ этого знамени цвета крови, олицетворяющего фюрера, я клянусь посвятить всю мою энергию и силу спасителю нашей страны Адольфу Гитлеру. Я готов отдать жизнь за него, и помоги мне в этом Господь Бог. Хайль Гитлер!»


Известно что Гитлер любил молитву "Отче наш". И чтобы сделать приятно нацистам всего мира, Яндекс разместил у себя эту молитву на немецком языке.

Кому интересно, как молился Гитлер, слушайте.
Молитва Гитлера


_________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Зачем слону?
Вопросы зачем слону хобот и зачем слону хвост или зачем слону такие большие уши, задавалось много. А вот зачем слону на голове такая выемка? …

Испанский летчик Эрик Волошин - Высказывания Жириновского
Некоторые высказывания Жириновского напоминают сленг Остапа Бендера. Где он так научился разговаривать? Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, …

Испанский летчик Эрик Волошин - Машина грибника
На чем грибники ездят в лес за грибами? Правильно. Грибники ездят на электричке. А вот грибники, которых интересуют грибы улетные? Они ездят …
Tags: наци, религия
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments