Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как выбрать хорошую кровать?

Чтобы купить сладкую смородину, ее нужно пробовать на рынке. Чтобы купить хорошую кровать, на ней нужно полежать в магазине.

Для начала нужно на сайте посмотреть какие есть новые ортопедические основания для кровати. Потом подобрать примерную ценовую группу матрасов. И идти в магазин, уже примерно представляя диапазон стоимости всей кровати.

Начать с того, что сейчас ортопедические основания кровати (например Froli), позволяют делать наклон и изгибы ложа, как вручную, так и с помощью моторчиков. нажал кнопку, поднялась подушка, посмотрел телевизор, выровнял кровать и спи.
А  ортопедические матрасы,  разнятся толщиной и количеством таких разнообразных слоев, что для выбора нужно обязательно полежать на нескольких. И потом уже советоваться с продавцами (кстати в салонах "Новейшие Спальные Системы", можно получить и бесплатную консультацию врача ортопеда).
Как по мне, то хороший матрас 25 см толщиной, но опять же нужно самому смотреть и выбирать.
Tags: ремонт
Subscribe

  • Пьяная свадьба женскими глазами

    "Пригласили нас на свадьбу к друзьям. Первый день они, как и полагается, отмечали в кругу семьи, среди несчетного количества близких и не…

  • Алкомонополия в Санкт-Петербурге

    Вечер, пятница, середина лета. Летнее солнце едва закатилось за горизонт и раскалённый асфальт начинал остывать. Мы были студентами, сессия только…

  • Алкоголь в Санкт-Петербурге купить

    "Я начинал алкоголизм с сидра, позже я просто думал, где купить алкоголь в Санкт-Петербурге". В.И.Ленин Мои дружеские отношения с…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments