Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Свой сайт в интернете

"Если у тебя нет своего сайта в интернете, значит тебя не существует".


Вспомните, что вы делаете, когда знакомитесь с человеком или собираетесь воспользоваться услугами какой-либо компании? Правильно. Вы идите в интернет и ищите сайт этой компании. И, коль скоро у фирмы, такового сайта нет, ваше доверие к ней стремиться к нулю. У любого мало-мальски заметного человека, есть свой сайт. Одни пишут там истории из своей жизни, собираясь передать эту информацию внукам. Иные, желая заработать, описывают свой бизнес и приглашают новых клиентов.

Таким образом, мысль о том, что свой сайт в интернете нужен, ясна всем. И вот тут начинается самое смешное. Почти каждый считает, что он свой сайт сделает сам. То есть, вот сегодня он ничего не понимает в этом, а через неделю разберется и сделает сайт что надо.

Мечтатели надеются на чудо, которое поможет им узнать все о модулях и плагинах, о плотности ключевых слов и бесконечных хидерах и футерах. Вожделеют, что их осенит и они "сами собой" осилят сео-оптимизацию, научатся делать css-спрайты и добавлять страницы в аддурилки.

С таким же успехом, можно взяв книгу по автомобилестроению, начать самому себе делать "Мерседес". Кроме смеха и пустой траты времени, результата не стоит ожидать.

А уж тем-более, если у вас в планах интернет бизнес и вы хотите торговать в своем интернет-магазине, то стоит все же обратиться к профессионалам. Тем более, что цены сейчас на готовые сайты приемлемы для любого. Например, на сайте http://megagroup.ru/cabinet готовый интернет-магазин, можно приобрести всего за 8220 рублей. Новый год и скидки, мелочь, а приятно. Хотя 45% скидок не такая и мелочь.

В общем, если вам нужен свой сайт в интернете, сейчас самое время его заводить.
Tags: интернет
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments