Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Мастер Вуд двери

Всем, кто покупал межкомнатные двери, известно то головокружение, которое человек начинает испытывать после посещения пары десятков мелких магазинов, торгующих дверями и коробками. Каждый продавец считает своим долгом сунуть под нос каталог с миллионом разнообразных дверей и ожидает, что ты вот так, не глядя, сейчас произнесешь "Да! Беру вот эти, из белой ольхи!"

В общем побегав по всем окрестным магазинчикам в поисках "идеальной двери", и не найдя ничего путного, поехал я на Каширский двор-1. И там эти двери купил. На этом можно было бы и закончить рассказ. Смысл в том, что там двери стоят во всем многообразии на выставке магазина "Мастер Вуд". В голове вертится Вуди Ален, но фирма "Мастер Вуд" просто взяла себе английское слово "wood" — "дерево" в название. Не зря же у них двери из дерева.



И самое главное, у них был огромный выбор по каждому цвету, и по белому тоже (я искал конкретно белые двери). Вы смотрите какие-нибудь американские сериалы? Обратите внимание, что во всех этих "Отчаянных домохозяйках" и "Декстерах", во всех домах обязательно двери белого цвета. Вот такие двойные белые двери "Мастер Вуд" и показал мне во всей красе.
мастер вуд двери
В итоге и двери купил, и доволен ценой остался, и всем рекомендую посмотреть на сайте mwoods.ru каталог.




Tags: двери, ремонт
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment