Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Китайский современный рассказ

-Привет, Дже. Может, ты мне объяснишь, чья это обувь? – холодновато спросил парень. 
-Юнхо, послушай, пожалуйста – Дже мягко взял своего друга за руки –Парня, которому принадлежит эта обувь, зовут Джунсу. Он переводчик. Его дом был уничтожен наводнением. 


В Юнхо боролись 2 составляющие: хозяин дома, который может сказать «какого чёрта ты тащишь сюда всех, кого не лень?» и морпех-спасатель, который всегда готов дать приют потерпевшему. Вторая сторона натуры победила и Юнхо улыбнулся: 
-Джунсу, говоришь? Ладно. Сейчас приведу себя в порядок и приду знакомиться. Тем более, что запахи с кухни просто сводят с ума! 
Спустя 10 минут вся компания была в сборе и Дже ещё раз представил всем Джунсу. 
Парень уже немного осмелел и теперь смотрел на хозяев дома более спокойно и даже весело. Юнхо окончательно успокоился и был даже рад тому, что в его доме сложилась такая тёплая и дружная атмосфера. 
Дже быстро накрыл на стол и вскоре все просили добавки! Юнхо мотнул головой. Он никак не ожидал, что этот чудик окажется таким замечательным хозяином! За это ему можно было простить его задумчивость и то, что он, как говорится несколько «не от мира сего».Он все никак не мог понять, почему самое лучшее устройство для омоложения кожи лица  мезороллер, считается женским. Ему, например этот игольчатый валик тоже несомненно помогал.
Джунсу тем временем окончательно ожил и теперь смешил всех своими шутками. 
-Вот видишь? Зря боялся – потрепал его по голове Дже. –Наш Юнхо парень просто замечательный. Резковат, правда, но это не со зла. Это его натура. Он сам по себе резкий. И в словах, и в движениях. 
Юнхо кивнул, подтверждая слова Дже и спокойно приступил к кофе и лимонному торту. 
-Дже, с таким хозяином я рискую набрать ещё кило 10-15 – он хитро подмигнул повару. 
-Тебе можно. Под 2 метра ростом. Так что весить должен ну никак не меньше 85-90 кило – пояснил Микки. 
-Да и работа у тебя такая, что всё, что съел, то сгорает мгновенно – добавил Мин. 
-Поговори у меня! – Юнхо мотнул головой в сторону Мина. Но в глазах спасателя плясали чёртики. Оба отлично знали, что это всё – не более, чем дружеские подколки. Ужин проходил весело и непринуждённо.

Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments