Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Аукцион антикварных книг

 Каталог антикварных книг
У меня самого есть пара антикварных книг, цены которых я не знаю, но смотрятся они жутко дорого. А тут нашел аукцион антикварных книг (целый сайт посвящен только старинным книгам) и прямо зависть взяла. Умеют же люди сохранять историю!
Весь сайт посвящен каталогу книг, собранных одним человеком. За что ему честь и хвала. И вот, что я там нашел.

Роясь по этому аукциону, можно от одних названий взгрустнуть по Российской действительности столетней давности.  Тут тебе и "Собрание предохранительных средств от скотского падежа" и "Книга о лошади". Вы только представьте себе, что эту "Настольную книгу для всех любителей лошадей", писал граф Врангель. Под редакцией князя Урусова. Князья и графы писали книги, не считали для себя зазорным труд писательский. Не чета нынешним элитам.



Все сегодня носятся с новомодными "кочами" типа Брайена Трейси, которые "учат бизнесу" российских предпринимателей. Но стоит глянуть на сто лет назад и ясно, у нас и у самих бизнес развит был отлично. Сами справлялись, и писали руководства и наставления на всякие случаи жизни.
Книга «Новый опытный практический управитель, домоводец и эконом» о управлении усадьбой, 1830 год, содержит просто уйму полезных советов по всей жизни. Начиная от ведения "дел" и заканчивая наливками и домашними средствами для лечения простуды.

Книга такая стоит 1000 долларов (цены антикварных книг постоянно растут, ведь книги только стареют). Вот какой подарок нужно делать! Тогда уж действительно будет "Книга лучший подарок"!
 
Tags: книги
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol июнь 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments