Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Немножко можно посмеяться. Отец наоми Кэмпбелл ЭРРОЛ

Эррол, Почти Эрвол в общем:)

"Официально про отца Наоми Кэмпбелл известно лишь то, что он был ямайским танцором и бросил свою семью, когда Наоми было два месяца. Все разговоры о своем отце, Наоми пресекает и не желает слушать о том, кто же на самом деле ее отец.

Известен факт, что отбывающий свой срок за изнасилование, Эррол Кэмпбелл, который когда то встречался с матерью Наоми, Валери, признался, что именно он является отцом Наоми.

Эррол Кэмпбелл утверждал, что он даже водил в школу маленькую Наоми и готов сдать тест на ДНК о признании отцовства. Но Наоми хранила ледяное молчание.

Очевидно, признавать отцом уголовника, оказавшегося за решеткой за изнасилование 16 летней девочки, Наоми не захотела, поэтому и не стала делать анализы ДНК.

Когда же у нее самой начались проблемы с законом из за ее вспышек агрессии, люди знающий Эррола Кэмпбелла, видели в этом несомненное сходство супер модели и закоренелого преступника Эррола."

отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments