Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Атака на моё. Куда делись мои фотографии?

Друзья. Вы заметили, что вот уже второй день как в моем блоге отсутствуют почти все фотографии. Фотографии эти хранил я на Яндексе, думая, что это сплошной плюс (скорость загрузки у фото с Яндекса быстрее).

В среду мне написала техподдержка Google, что "вы или кто то другой слишком активно перебирали пароли к вашей почте в течение суток". Ага, подумал я, фиг вам, у меня пароль крутой.

И вот в среду с Яндекса пропали почти все мои фотографии. Повидимому "некто" сумел попасть в мой Яндекс аккаунт (почты у меня там нет, только фото) и попросту удалил мои фотографии.

Посему у меня два заявления.

1. Мне глубоко по барабану подобные выкрутасы. Статья про Зayл (а справа мы видим что до суда над ней осталось 14 дней), выйдет за неделю до суда, как и планировалось. Статья и самое главное все фотографии у меня сохранены не только на Яндекс фотках в закрытом альбоме, который стерли.

2. На самом деле у меня есть дубликаты всех фотографий, помещенных в этом блоге, но требуется время, чтобы их все перенести на другой фотохостинг и перепрописать адреса во всех статьях (все же их тут под 3000). 
Пардон за временные неудобства, сами видите в какое время мы существуем.



Tags: факи
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments