Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Корейскому шефу

И вот тут надо снова кое-что пояснить: Морион обладал просто ужасным характером! Он никому не позволял подходить к себе, не позволял даже прикасаться к себе, не то что седлать и уж тем более – кататься! Более-менее он слушался ветеринара, который осматривал и прививал коней. Но остальные не могли с ним справиться. И только Юнхо удалось заслужить любовь и расположение этого чёрного упрямца. Ему Морион позволял абсолютно всё! Дикий с другими, с Юнхо он был суперручным. 

Парень даже не заметил, что прошло уже 4 часа! Он и думать забыл о той встрече и том чуде природы. Морион вёл себя просто изумительно и Юнхо был всем доволен. наконец-то у него есть золотой телефонный номер. Хорошо, что услуга красивые номера, позволяет не просто купить супер номер, а еще и повыбирать в списке тот, что понраивтся именно мне.
Было 12 дня, когда счастливый, взмокший от скачки Юнхо влетел во двор базы, на ходу спрыгнул с коня, расседлал его и повёл купаться. 
Скинув футболку, ботинки и бриджи, Юнхо взял коня за гриву и повёл его в воду. Морион послушно пошёл вслед за своим другом. Вымыв коня, Юнхо окунулся сам, обсох и оделся. Приведя Мориона в конюшню, он увидел своего шефа, а с ним… недавнего чудика! 
-Добрый день, господин Ким – Юнхо поклонился шефу. 
-Доброго дня, Юнхо! – улыбнулся господин Ким. Он кивнул на «чудика» и продолжил: -Познакомься, это мой двоюродный племянник – Ким Джеджун. Мне придётся уехать на 3 месяца, вместо меня остаётся Пак Танлун. У меня к тебе личная просьба: пусти Дже пожить у тебя и Чанмина. 


Tags: корейское
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments