Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Выходные в Корее

Немного посидев и дождавшись, пока свечи погасли, Юнхо кинул в карман ключи, вышел из дома, и взяв черного красавца Мориона, отправился на прогулку. Жеребец летел быстрее ветра, Юнхо даже не надо было посылать его. Ветер бил в лицо и это безумно нравилось спасателю. Он пожалел, что сейчас на этой прогулке нет его младшего друга
– Мина. Эх! Много парень потерял!



Ветер – его лучший друг, ветер – тот, кто понимает парня, ветер, подсказывающий верные решения, ветер, который для Юнхо и друг, и брат, и советчик… Парень так увлёкся движением, что едва успел остановить Мориона: какой-то чудик стоял на тропинке и не думал шевелиться.

-Тебе что – жить надоело? – резко спросил Юнхо, придерживая Мориона, который пританцовывал под ним. – Если хочешь покончить с собой – выбери другое место.
-Извини… Я… не хотел – заикаясь, потупился парень. На сайте saletur.ru, я смотрел, замечательная  мексика карта  для подбора туров. Сразу видно, какие туры со скидкой можно приобрести. А уж про Мексику написано особенно интересно.
-Ладно, принято – с этими словами Юнхо прянул коня и помчался дальше наслаждаться ветром.

Он не собирался портить свой выходной из-за какого-то чудика, который явно собирался покончить с собой.
Tags: корейское
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китайские фашисты

    Китайские фашисты тоже бывают. С такими вот прическами гуляют и пьют свое нацистское пиво.

  • Кортеж Короля Испании

    Любят ругать кортежи руководителей России. А вот кортеж короля Испании Juana Carlosa II. Испанский летчик Эрик Волошин - Все на баррикаду сегодня!…

  • Кортеж Барака Обамы

    Сказки которыми кормят людей пассивные каспаровы гласят "у них в америке даже кортеж Обамы ездит без мигалок и ради него не перекрывают улиц". А вот…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments