Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Срочные новости из Киргизии

В Киргизии пограничник расстрелял четверых своих сослуживцев из автомата и попытался сбежать. Чем полностью опроверг навязываемое оружейным лобби высказывание, "вот когда у всех будет оружие, все будут в безопасности, так как каждый подумает сто раз, зная что у оппонента может быть оружие". Однако киргиз запросто расстрелял опытных пограничников, вооруженных автоматами. И кто-то еще верит, что обычный человек успеет достать пистолет, прежде чем ему прострелит голову пьяный преступник из купленного вчера револьвера?

Версии расстрела в Киргизии.

1. Антисемитская. В новостях есть, что накануне в Киргизию прибыли офтальмологи из Израиля, которые пробудут там до 29 августа, исправляя зрение киргизам. "Вечерний Бишкек". То ли ему не правильно поправили зрение, что он хотел пошутить, а попал не туда, то ли наоборот специально исправили, чтобы мог точно всех поубивать.

2. Антирусская. Российские филологи провели лекции в Киргизии, подарили учебников русского языка на 5 миллионов рублей. Всю предыдущую неделю, киргизские учителя повышали свою квалификацию с приехавшими преподавателями из Тульского университета. "Русская газета". Это и взбесило киргизского пограничника? Что про это думают русские в Киргизии?

Убрали российских пограничников оттуда. Еще в 2004 году Путин распорядился обеспечить военных жильем и социальные выплаты процентов по военной ипотеке помогли многим получить свои квартиры. Квартиры получили в России. И только те, кто служил в армии на момент выплаты ипотеки.

В итоге в Казахстане пограничники убил сослуживцев и ушел в горы. Теперь и в Киргизии пограничник убил сослуживцев, а трое успели спрятаться у чабанов. Чабаны в Киргизии больший гарант безопасности, чем пограничники?
Tags: Киргизия, криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment