Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Сегодня Расул Мирзаев выйдет на свободу

Сегодня будет вынесен приговор Расулу Мирзаеву. Проведенные многократно экспертизы установили, что смерть студента наступила не от удара Мирзаева, а от падения на асфальт. А значит "причинение смерти по неосторожности", а не "умышленное убийство", как пытались представить случившееся год назад многие журналисты.

Хотя с самого начала было очевидно, что Расул Мирзаев не имел цели убить человека. Он, правша, бил левой рукой, а значит контролировал себя и не хотел причинить сильный вред оппоненту. Мирзаев не начал добивать упавшего, хотя тот сам встал. Значит, опять таки, Мирзаев контролировал и ситуацию и себя.

Учитывая то, что Расул Мирзаев в тюрьме провел уже год, находясь под следствием, ожидается что ему дадут условный срок 3 года.

мирзаев за решеткоймирзаев за решеткой
Сложная жизнь Расула Мирзаева, когда он все время находится за решеткой, сначала за горизонтальной, теперь за вертикальной, сегодня на свободу?

Любопытно, что многие осуждали Расула Мирзаева, за то, что тот находился в клубе в священный для мусульман месяц Рамадан (хотя так и неясно был ли он в клубе, или подъехал к клубу к моменту выхода из него своей девушки).
Рамадан в 2011 году был с 1 по 29 августа. Читаем правила на Рамадан в Википедии (напомним, конфлик произошел ночью 13 августа 2011 года).
Полностью запрещается потреблять пищу и воду в светлое время суток.
Запрещены половые акты, поцелуи, ласки и прикосновения в светлое время суток.

Однако мало кто говорит о том, что у православных так же в это время шел пост. Успенский пост с 1 по 14 августа, такой же строгий как и Великий пост (исключается мясо, молоко, яйца). Разумеется запрещен алкоголь (студент был выпившим).
Вики говорит о Успенском посте.
в Успенский пост важно не только телесное воздержание, но и духовное, то есть нужно не предаваться шумным развлечениям.


Успенский пост держится как поминание дня смерти Богородицы (успение это и есть смерть). Пить, танцевать и знакомиться с девушками в день смерти Божьей матери?
успенский пост и алкоголь
Кстати Успенский пост касался не только погибшего студента, а и русской девушки Мирзаева, которая по крайней мере тогда еще была православной. (Известно, что у Мирзавева уже есть жена с ребенком, она тоже русская и приняла ислам)
.
Катерина Заул, которая сбила пятерых человек в Подмосковье, была замужем за палестинцем и не ясно, осталась ли она православной. Но именно из за алкоголя она совершила пятикратное убийство.
И хотя ее нынешний муж Николай Сдашников в своем интервью говорит о вине самих пешеходов, все же роковую роль сыграл конкретно алкоголь.

Казаки пьяных во время поста, стегали нагайкой нещадно на площади прилюдно.
пьяного нагайкой

Выйдет ли Расул Мирзаев сегодня на свободу?


Tags: Мирзаев, криминал
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment