Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Каким воздухом мы дышим

Насмотревшись телевизора, все ходят и проверяют срок годности еды в супермаркетах. А вот на воздух, которым мы дышим намного чаще, чем едим, никто внимания не обращает.
А ведь мало того, чтобы воздух был теплее зимой и прохладней летом. Это решается просто, поставить кондиционер с фирмой "AIR CITY" и всегда будет нужная температура.
Но воздух должен быть еще и свежим. Он тоже имеет "срок годности", как и сметана в магазине. В закупоренных пластиковыми окнами квартирах, люди дышат воздухом "второй свежести". Поэтому, уже необходимо ставить системы вентиляции не только в спортзалах и тех же магазинах, а и в обычных домах. Кому нужны альпинисты, на сайте 2292825.ru помимо установки и обслуживания систем кондиционирорвания, вентиляции и обогрева, предлагают услуги лицензированных альпинистов для установки оборудования в любой точке здания.

Заинтересовался вопросом альпинистов, когда увидел на карликовом балконе, кондиционер, занимающий две трети площади. Сэкономили на установке, да.
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments