Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Нет своего сайта? Давай, до свидания!

Почему нужно ВТО? Потому что, в Европе невозможно себе представить, чтобы какая либо компания не имела своего сайта. У нас же, бизнес организован так, что ты должен лично ехать в магазин. Или увидев какую то рекламу, звонить и тратить свое и продавца время. Придет ВТО и все будут развивать бизнес, никуда не денутся.

Дальше все просто. Живешь в России? Покупай домен рф. Чтобы человек мог понять адрес твоего сайта, написанного по русски. Сравните "революция.жж.рф" или revoluzia (revoliutsia, revolution). Какое название любой запомнит?
Сделал сайт, начался темный лес. Сайт отличный, товар замечательный, а клиентов нет? Все оттого, что сайт еще и раскрутить нужно. Есть масса способов и фирм, что занимаются этим. Я нашел сервис рассылки http://maliver.ru/. Вообще рассылок полно в интернете. А вот когда зашел на сайт рассылки, то там получается, что и рассылка и услуга контакта с клиентами http://onicon.ru/, входят в одну группу "Megagroup.ru". Соответственно если заказывать все услуги у одной фирмы, то будет скидка.

Пока писал, выяснилось, что у них еще есть и управление коммерческими предложениями. Понятия не имею что это, но там на сайте есть он-лайн консультант, который жаждет общения.

Домен, хостинг на год и готовый сайт для малого и среднего бизнеса, стоит 7000 рублей, вместо 10 тысяч. Каталог готового дизайна сайтов, просто неприличе совим огромным размером. По одному строительству 1920 дизайнов. А таких разделов там около двадцати.

Все делаем свои сайты, красивые визитки. И ждем ВТО.
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments