Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Недвижимость и ее владельцы

Навальный



пишет
Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и руководители государственных компаний в возрасте от 40 до 60 лет. Об этом говорится в исследовании компании Soho Estate

Из этого он делает вывод о том, что у Единой России все деньги и все особняки.

Так ли это?
Возможно в Подмосковье у Единой России действительно больше всех особняков. Но почему? Потому что у их противников нет денег? Или потому, что они презирая Россию, попросту покупают недвижимость за рубежом?

Как например Явлинский своему сыну купил дом в Лондоне
"Дом расположен в одном из самых респектабельных районов на юго-востоке британской столицы. Если судить по московским меркам, это в пределах Садового кольца. Стоит в Лондоне аналогичный дом недешево – от 250до 450 тысяч фунтов стерлингов, в переводе на доллары это от 400 до 700 тыс. долларов."

(лучшие ответы на вопрос откуда у Явлинского деньги
- Все из тех же приватизаций- Явлинский ведь много крутился то в бизнесе, то в советниках
- Вагоны ночами разгружал )

Или Немцов, купивший аппартаменты в Израиле.

Приобрел он в Эйлате  двух этажный пентхаус стоимостью 1,150,000$, который находится в престижном районе на улице Nof Argaman. В квартире общей площадью 243 кв.м. есть джакузи и 4(!) ванных комнаты.
источник

Необходимо проверить недвижимость и источник ее происхождения у всех депутатов (а не только у депутатов Единой России, как советуют хитрованы из других фракций).
Так же необходимо проверить реальную недвижимость и способы ее приобретения у бывших чиновников и депутатов.

Чтобы ворье не думало, что раз его отогнали от кормушки, то все что он уже успел украсть, стало его.

---
Михаил Графский, который проводит корпоративный тренинг по продажам и тренирует финансовых и инвестиционных консультантов, приводит множество практических советов по общению с людьми из разных социальных групп.
Tags: ворье
Subscribe

  • Звезды до и после фотошопа

    Глядя на глянцевые журналы, девушки зарабатывают себе комплексы, а мужчины с тоской вздыхают. А вот как выглядят фотографии звезд, до фотошопа.…

  • Пугачева ставит свечку

    Пугачева в каске ставит свечку в церкви.

  • Дмитрий Маликов женится

    Дмитрий Маликов женится. Накануне главного музыкального события года - премии музТв 2013 - такая свадебная новость. Дмитрий Маликов женится в…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments