Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Суперджет. Виноваты летчики

Из комментариев по поводу расшифровки первого черного ящика упавшего "Суперджета" видно, что виноваты в падении летчики. "К самолету претензий нет, все системы работали нормально". Это именно тот самый приговор летчикам. И как елей на душу нашим самолетостроителям, которые смогут все же продавать "Суперджет" в Азии.
Сейчас вяло попытаются свалить вину на диспетчеров, почему разрешили снижение ниже минимума? Но сильно претензий им не предъявишь, дабы не подорвать хрупкий мир с потенциальными азиатскими покупателями. Проще будет сказать "Самолет хороший, ваши диспетчеры прекрасные, просто у нас пилоты плохие. Вот купите, и ваши чудесные летчики будут замечательно летать по вашей прекрасной стране".


---

Варикоцеле, зачем лечить? Микрохирургическая операция Мармара решает все проблемы с помощью маленького, двухсантиметрового разреза. Цена меньше 50 000 рублей (самая низкая по Москве), Через два часа пациент уже едет домой.

Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments