Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Песня о собаке Фрая

Песня о собаке Фрая из сериала Футурама. Серия о том, как Фрай нашел через тысячу лет свою собаку и подумал, что она его не ждала. Смотрим минуту Футураму. И слушаем песню о собаке.

[Spoiler (click to open)]
В двадцатом веке, когда Фрай работал курьером, он повстречал собачку по имени Сеймур, и вскоре они подружились. Сеймур мог напевать «I’m Walking on Sunshine».

В 31 веке Сеймур был найден в музее, замурованным в глыбе доломита, и Фрай успешно аппелировал по поводу возвращения ему его собаки.
После тщательных взвешиваний Фрай решил не клонировать собаку, так как узнал, что она прожила ещё 12 лет без него.

Он не мог знать, что все эти 12 лет собака провела у дверей «пиццы Пануччи», где Фрай работал курьеро

м.
Subscribe

  • Машина, "Чайка" и другие стаканчики

    Однажды на трассе я пересекся с "Чайкой" и начал рвать мотор, чтоб ее обогнать. У меня была 053. На прямой я гнал до 165 и обгонял…

  • Избиение детей и другие стаканчики

    Вы все знаете, что я очень много пью. Сегодня слушаю историю, что физрук (я никогда не был физруком) заставлял детей драться и его за это судят (и…

  • ибаный инстаграм)

    у девушки с Катара ОХУЕННОЕ тело. ПРОСТО ЛУЧШЕ ВСЕХ! она спорсмнекка. и у нее есть инстаграм) Я ща купил 150 000 подписчиков ей) и niii она этого…

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments