Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Где живут ГАИшники?

Гаишники это некий инопланетный вид, появляющийся из ниоткуда, лишь в местах возможного проезда глуповатого кошелька.

Движение "Наши" выполняет работу гаишников, пытаясь отучить народ парковаться как в селе в поле, то есть в любом месте где охота. За это "Наших" лупят (ну или пытаются) не только кавказцы, о которых так захлебно пишет Техномад.
Точно так же реагируют на наклейку и вполне себе русские водители. Пока инопланетяне гаишники прячутся где то в теплых уголках галактики, вместо того, чтобы работать.


Скоро "Наши" будут выполнять всю работу полиции? Будут ловить преступников и наклеивать им на лоб наклейки "Я тырю мобилы"?

Зачем вообще нужны гаишники, которым каждые полгода поднимают зарплату, если за них делают работу активисты "Наших"?
Знаете ли вы, что инспектор ГИБДД получает за вредность 16% прибавку к зарплате? За какую вредность?

----------------------------------------------------------
Поиграть в бесплатные игровые автоматы обезьянки теперь можно в обществе с обворожительной Крейзи манки, которая проведет вас через тропический лес, где есть львы и кобры, бананы и ананасы. Кто знает, может и гаишник там тоже встретится на пути?
Subscribe

  • Лапочки

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments