Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Война с ЖКХ. Теплоавтоматика экономит деньги

Наглости руководителей ЖКХ нет предела. Зимой батареи чуть теплые, а платим как за максимально нагретые. Сейчас же, когда в некоторых регионах попросту жара, они не спешат отключать батареи. А ведь за каждый день такого нагрева и без того горячей квартиры, они потом возьмут деньги. И опять таки, исходя из максимальной температуры воды в батареях.

Бороться с этим на самом деле легко, достаточно установить домовые (на весь дом) теплосчетчики, которые помимо количества воды, пропущенной через отопительную систему, учитывают еще и температуру теплоносителя.

И самое главное сегодня, это поставить домовую теплоавтоматику (опять же это на весь дом). Чтобы не дядя из ЖКХ вам давал тепло, как он хочет, а ваша автоматика (тут в основном используют теплоавтоматику фирмы "Danfoss"), регулировала подачу тепла, в зависимости от температуры окружающей среды.

В Москве самой современной теплоавтоматикой торгует компания "ТеплоСнаб" (неподалеку от м. парк Победы) тел (495) 776-59-81. Цены у них самые приемлимые.
И как раз к дню Победы на парке Победы, наш многострадальный строящийся дом и купил себе контроллеры и прочую технику от "Danfoss".
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments